偉能集團榮獲中銀香港企業環保領先大獎銅獎

2020年10月05日

偉能集團榮獲中銀香港企業環保領先大獎製造業銅獎

偉能集團國際控股有限公司(「偉能集團」或「集團」,股份代號︰1608.HK)榮獲由香港工業總會主辦的中銀香港企業環保領先大獎2019製造業銅獎,以表揚集團在環境保護和減少營運碳排放的成就。

集團首席戰略官及資本市場/企業融資主管李小明先生表示:「我們很榮幸可以在眾多優秀企業中脫穎而出,感謝香港工業總會和中國銀行(香港)給予我們的肯定。作為發電企業,偉能集團一直與時並進,響應社會對環保的需求,積極創新綠色技術,包括投資建設液化天然氣發電項目和沼氣熱電聯供項目等等。未來,我們將進一步加強綠色管理,把環保概念融入管理和營運核心,並支持國家的碳中和目標。」

中銀香港企業環保領先大獎自2015年起由香港工業總會主辦、中國銀行(香港)贊助,旨在鼓勵香港及泛珠三角地區從事製造業及服務業的企業推行環保措施,致力減少有關地區的環境污染。