伟能集团荣获中银香港企业环保领先大奖铜奖

2020年10月05日

伟能集团荣获中银香港企业环保领先大奖制造业铜奖

伟能集团国际控股有限公司(「伟能集团」或「集团」,股份代号︰1608.HK)荣获由香港工业总会主办的中银香港企业环保领先大奖2019制造业铜奖,以表扬集团在环境保护和减少营运碳排放的成就。

集团首席战略官及资本市场/企业融资主管李小明先生表示:「我们很荣幸可以在众多优秀企业中脱颖而出,感谢香港工业总会和中国银行(香港)给予我们的肯定。作为发电企业,伟能集团一直与时并进,响应社会对环保的需求,积极创新绿色技术,包括投资建设液化天然气发电项目和沼气热电联供项目等等。未来,我们将进一步加强绿色管理,把环保概念融入管理和营运核心,并支持国家的碳中和目标。」

中银香港企业环保领先大奖自2015年起由香港工业总会主办、中国银行(香港)赞助,旨在鼓励香港及泛珠三角地区从事制造业及服务业的企业推行环保措施,致力减少有关地区的环境污染。