偉能集團榮獲第六屆香港投資者關係大獎最佳投資者關係公司

2020年9月23日

偉能集團國際控股有限公司(「偉能集團」或「集團」,股份代號︰1608.HK)於香港投資者關係協會(HKIRA)舉辦的第六屆香港投資者關係大獎表現卓越,榮獲「小型股」組別中的六個獎項,包括

• 最佳投資者關係公司
      • 最佳投資者關係專員
      • 最佳投資者關係團隊
      • 最佳ESG(環境)
      • 最佳ESG(社會)
      • 最佳年報

集團首席戰略官及資本市場/企業融資主管李小明先生表示:「我們很榮幸得到HKIRA的獎項,印證集團在投資者關係和可持續發展方面獲得投資者認同。我在此感謝團隊一直以來的努力和貢獻。我們會繼續與投資者和持份者攜手促進可持續發展,並為業務和持份者創造共享價值。」

HKIRA是由投資者關係從業員及企業行政人員組成的非牟利專業協會,負責促進企業管理層與投資界別的溝通,並推廣投資者關係教育國際標準、優化最佳投資者關係守則及滿足有志於投身投資者關係行業人員的專業發展需要。投資者關係大獎是HKIRA的年度活動,獎項由投資界別,包括本地和國際買方和賣方分析員、基金經理,於網上投票選出。